Стиш

Графомэн
Поэзия,тернистая стезя,
Обочина лирических и нежных,
О признанных почтительно,низзя,
шутейно,а тем более,небрежно,
Религия рифмованных высот,
строга в защите пастырей маститых,
Поэты очень мнительный народ,
Их много,только мало даровитых,
достоинства пространных стихоформ,
читателю давно по барабану,
А личных измышлений хлороформ,
приятен для любого графомана,
испакостив строфою монитор,
испытываешь легкое смущенье,
писать рифмуя,превеликий вздор,
но все же,пречудестное мгновенье.