Очищение

Татьяна Фурсова -Павловец
Застыла песня.
Душа изболелась.
И мы не вместе,
Как ни хотелось...
О чём мечтали
Под небом лунным?
Жизнь пролистаем
Пред Часом Судным...
Быть очень трудно
За всё в ответе...
Настанет утро
С мечты о лете...
Но жизнь - не праздник,
Подчас сурова.
В ней столько грязи...
Отмоюсь снова!