Навеяло

Полин Грин
Меня облапошил Бродский,
Написав свои лучшие строчки;
Подставил однажды Есенин,
Утонувший в листве весенней.
Сиди мне теперь и майся,
Пытайся, стремись,старайся,
Чтоб хоть бы одна буква
Была как у них, у умных.