Тобою я болею!

Милана Щурина
Твое общение,мысли и слова,
Что аж кружится голова,
Меня ты просто привлекаешь,
Как хорошо с тобою,знаешь?!
Веселый что всегда такой,
Прикольный ты и юморной,
Не озабоченный и страстный,
Не робкий,а такой прекрасный!
Как хорошо что есть "Агент",
Как хорошо что в тот момент,
Нашла тебя и не жалею,
Теперь тобою я болею!