И нет глупей присказки в мире...

Юрий Эр
и нет глупей присказки в мире,
что пригодился там где рос,
пришпилен будто на рапире
и близко тропка на погост.

********

 все самки делят мужиков
 по функции и назначению,
 тот - для супружества готов,
 а этот так, для развлечения.

********

 не живи где шалишь,
 не шали где живёшь.
 можно так, но проспишь,
 то, куда мог быть вхож.

********

 есть свои и финал и прелюдия,
 в каждом деле и если признаться,
 начинается секс рукоблудием,
 а кончается всё мастурбацией.

*********

 учёным, мыслителям, бардам,
 всем тем кто до сути допёр,
 сначала топор и костёр,
 потом фейерверк и петарды.



::