Новый год

Фёдор Кардаков 2
Новый год пришел опять. Елка сверкает разноцветными огнями. Душитстый запах от хвои.  заполнил дом. Часы двенадцать бьют. Медведьев снова поздравляет всю страну. Вышел я на улицу. Ракетницы зажег. В небо  полетели  разноцветные огни праздничный салют. Ребята холмают петарды.  Я стою смотрю на них. Прекрасный новый год. Что нас ждет там  впереди. Поднял бокал  и загадал желанья. Чтоб новом году все было хорошо. Как новый год ты встретишь  так целый год пройдет. Поднимаю я галак и тебе желаю.  Чтоб ты была счастлива всегда. На глазах слезы появились нет рядом вас. Ты пости меня подруга с новым годом вас.