Путеводная звезда

Алекса Райен
Моя счастливая звезда,
Заботливый путеводитель,
Ты светишь ясно мне всегда,
Ведешь, как ангел мой хранитель.
Тебе вверяю жизнь свою
И за тобой иду я всюду,
Ты превратила мир в мечту -
Вовек того не позабуду!
В бескрайнем небе ты маяк,
Чей яркий свет мглу рассекает,
В каких б я ни была краях,
И найти выход помогает.
За то судьбу благодарю
И отдаю поклон ей низкий
И, встретив новую зарю,
Отправлюсь дальше в путь тернистый.