Потеряность

Татьяна 11
Однажды я проснулась рано утром
И потерла связь своей души
Ее и вовсе не было как будто
Ее оттенки - мыслей миражи

Не чувствую ни слабости, ни дрожи
Ни холода, ни солнца теплоты
Не ощущаю нежностей и счастья больше
Я падаю в забытые миры

Где я? И почему так пусто?
Нет ничего - ни света, ни любви
Ни радостно мне,  но и не грустно -
Глотаю мрачные остатки темноты

Тут все исчерпано, потерянно, забыто
Тут все давно расстелено Ничем
Тут я была мучительно убита
Тут я осталась быть еще Никем

Забыта я. Раздавлена тоской
Застыло каменное бледное лицо
Не вспомнить мне, кто рядом был со мной
Смыкаюсь я в железное кольцо

Случилось все однажды рано утром
Я потеряла связь своей души
Ее и вовсе не было как будто
Ее оттенки - мыслей миражи

Не чувствуя ни слабости, ни дрожи
Ни холода, ни солнца теплоты
Не ощущая нежностей и счастья больше
Я падала в забытые миры