Беженец 2000

Шелепов Евгений Валерьевич
Это всё что осталося после меня
Это всё что взял я с собой.
Это всё ч то осталося после меня
Надо мной и подо мной.

Где был дом там осталося пыль да земля
Где был сад там осталося куча корней.
Там где я не найдёте меня
Я теперь словно ветер не чей.

Всё прошло в бездну кануло лет
На висках моих седина.
Обгорел в весенний день первоцвет
И мене в переди лишь дорога одна.

Не грусти не печалься душа
Лучше  спой эту песню со мной.
И иди в дальний путь не спеша
Этой дальней трапой.

Нас ведушей с тобой в дальний край
Где ещё не увяли цветы.
Где построим себе мы свой рай
Где осуществятся мечты.

Где будет стоять мой дом, а не пепел земля
Где будет цвести мой сад, а не воляться эта куча корней.
Там где вы найдёте меня
Там где буду я с мечтою своей.

А пока далеко тот край
И вокруг лишь руины одни.
Сдесь строил я свой дивный рай
До кровавой этой войны.

Что в миг мой дом разнесла
А осталась лишь пепел земля.
Что за час мой сад сожгла
И остались лишь кучи корней.

И поэтому вы не найдёте меня
Я теперь словно ветер не чей.

Это всё что осталося после меня
Это всё что взял я с собой.
Это всё что осталося после меня
Надо мной и подо мной.