Я вижу почти!

Елена Жибирова
Не к месту мои Вам слова...
И всё ж,.. не пуста голова.
Я в мыслях своих возвращаюсь
В тот маленький домик, где старясь,
Прекрасная пара седая живёт,
Там жизнь так тихонько, как речка течёт;
И розы в саду, и покой на веранде...
Я мимо бреду, я прохожий... в гирлянде
Времён затерялась,.. а тут
Простейшие люди спокойно живут.
У них свои нравы и вкусы свои,..
Но чем-то близки,.. там поют соловьи...
Я их почти слышу, я вижу ПОЧТИ!
Мне хочется домик такой же найти:
Ты ждёшь меня там, где счастливо нам.