Непрошеная гостья

Елена Рязанская
Моя любовь,непрошеною гостью
Пришла в твой каменный дворец.
Где ласка,нежность только ночью
Тайком от всех,украдкой ото всех.

Лишь только утро наступает,
И каменное сердце отвергает
Мою любовь,улыбку,смех...,
Как страшную болезнь иль смертный грех.

И,опустив печально плечи,
И чуть,вздыхая про себя,
Она уходит тихо в вечер
Ещё,надеясь и любя...