Не приезжай, не надо

Милана Щурина
Не приезжай, не надо,
Я справлюсь без тебя,
Я лишь буду рада,
Что позабыл меня,
И не пиши,не стоит,
Не надо мне писать,
Я поменяю Логин,
Не буду я рыдать!
Ты позабудь Милану,
Она не для тебя,
Она в постель ложится
Как раньше,без тебя...