Царство Тьмы

Андрей Аалто
В этом сером, подонками проданном царстве,
Процветает лишь ложь, воровство и коварство,
A народу здесь врут постоянно, безбожно.
Если хочешь прожить - то дыши осторожно!

Коль заплатишь налоги - жить будешь спокойно,
И эти твои деньги уходят на войны!
А ты, милый друг, так наивно им веришь,
А встать против власти на марш не посмеешь!

Как же мне надоела такая разруха!
Я с таким королем воспитал силу духа!
И теперь мне плевать на его все реформы,
Он в народных глазах навсегда опозорен!