Я думал... О смысле жизни

Джулия Ворон
Год...
Не вылезал из постели...
В свете чёрной метели
Я думал...
Думал иль мыслил?!
всего лишь...
О смысле жизни.
Вот...
Луч яркого света
Был...
Растворился...
В этом тоннеле бреда.