Я люблю тебя, я все тебе прощаю

Елена Жигалева 2
В лабиринтах  летних снов моей  судьбы
Средь глубоких линий на ладонях  в «ранах»
Я пытаюсь отыскать  следы
Где с тобою были мы знакомы ,но по краю
В день, когда тебя я отыщу ,не спугнув  и перепелки
Подарю тебе  я маковку свою
Потянув за нить души  бечевкой
Засыпающих туманов над рекой
Расправляя крылья над судьбиной властно
И сжимавшийся комок в твоей груди ,луч пронзает
Он такой уставший
Прошепчу, что все тебе с любовью  отдаю
И закрыв глаза, мы упадем, в бездну чувств играя
Каждым «перышком» души
Я люблю тебя, я все тебе прощаю!