К. Коровин Розы и яблоки

Альберт Кудаев
Летний Крым, похожий на Прованс,
Небо выплеснул лазоревым зонтом.
Он сумеет удивить и вас,
Позабыть заставит о былом.

Моря высь и неба глубина,
Белый парус  на краю судьбы.
Над бокалом крымского вина
Чуть смутившись, наклонились вы.

Легкий бриз, ласкающий вуаль,
Слов нескромных остужает пыл.
Я такой вас до сих пор не знал.
Но такой я вас и полюбил.

И букет бесстыжих алых роз
Между нами - нас не разделил.
Летний Крым ответил на вопрос.
Только я вопрос тот позабыл.

    ****