Дочка...

Елена Зинчук
Д/очка Настя у меня,
О/чень позитивная.
Ч/ересчур активная...
К/огда ночь приходит в дом,
А/нгелочек сладким сном
Н/а кроватке своей спит,
А/ в окно луна глядит.
С/пи, Настюшка, засыпай,
Т/ы во сне цветном летай.
Я/ с тобою рядом, спи моя отрада.

                5. 06. 2012.