Драгоценная мадам

Ковалев Александр Сергеевич
Драгоценная мадам, я пишу тебе роман
О, судьбе своей великой и беспечной.
Яркий блеск в твоих глазах и улыбка на устах,
Наслажденье этой жизнью бесконечной.

Каждый день с утра встаю, я поэзии дарю,
Те, слова что будут, может быть крылаты.
И никчемные мечты, за меня прости их ты,
Ведь они поверь, ни в чем не виноваты.

Я романтик ни в удел, но ведь то не беспредел,
Что работать в этой жизни не умею.
А, великие дела не исчезнут ни куда,
Подождут меня, пока не постарею.

Драгоценная мадам, я сегодня сыт и пьян
И надеюсь, это будет длиться вечно.
Дорогая не кричи и любовью подкрепи,
Вдохновение что длится бесконечно.