Сверхвлажное чудо все льется кругом...

Миечка
Сверхвлажное чудо все льется кругом,
И мило зовется желанным дождем.
Очистило улицы, листья, дома,
Его ожидали, а вышло.... вода

Размыла, оставила бури следы,
Запахло цветами земной красоты.
Вдохнула в природу новую жизнь,
И людям  предстали небес витражи.

Радуясь каждой дождинке и грому,
Чувствуешь то, что так в детстве знакомо...