Спаси...

Азария
Открой картину Мирозданья,
Что видишь ты?
Ты видишь, что частичка порождала
Себе подобных,  как и ты?

Смотри, как великолепно,
Смотреть на гладь воды.
Ты видишь отраженье?
В нем все твои мечты.

Ты видишь лучик солнца?
Считай отцом его.
А ветер поднебесный?
Какой приятный он.

Частичка зародила
И мы живем же в нем.
И мысль так же зреет
И порождает все.

Не нужно больше злости,
Не сей ее кругом.
Ты любовался Миром,
Спаси теперь его!

4.06.2012г.
-Аза-