Не замечать

Татьяна Папантонио
Не замечаешь, или просто вид,
испытываешь волю и терпенье?
Но крошится однажды и гранит,
от взрыва рушатся из них творенья.

Не замечай, привыкла быть в тени,
вдали от спешной суеты и бега.
Мне в одиночестве не скучны дни,
и ни к чему  парадность и утеха.

Не замечать, смешно мне от того,
ведь знаю я, замечена тобою.
Нам вместе было весело, легко,
любимый мой, ты борешься с судьбою!