Нищета

Две Версты
Убегают трусливо,
Падают.
Наслаждаются тухлой падалью.

И накинуты шоры
Плотные,
Да позывы у вас лишь рвотные

Подавай вам по-проще
Сказочки
Под пивко на вечерней лавочке

И плевал я с большого
Здания
На отцов сего мироздания

Не меня по угару
Пьяному
Повело по шалавам крашенным

И не я буду взглядом
Ряженным
На догон у прохожих спрашивать