Плоскость Свободы

Дмитрий Якушенко
Время.. неумолимо шепчет
 мне в глотку разорванными мыслями,
 похоть и кровь в жилы,
 все что было - ложь, все что будет - мнимо!
 Прикосновения оживляют меня,
 Я слышу...
 звездопад из цветов на ветру,
 улыбка вселенной, здесь со мной, на яву.
 Каждой каплей рассвета убиваются сны,
 перегорает ажур,
 остаемся лишь мы..
 под сугробами страха и ночи.
 Ветер сглаживает неровности явью,
 в шприцах молоко...
 ослеплен Я.. тобой
так недавно.. давно!
 Просыпайся, ты слышишь?
 Убежим мы за край..
 того, что лишь в нас - просто так суждено,
 лишь отбрось все сомнения.
 И это вязкое трение
 заглушает стены,
 ломает.. меня!
 колом становятся вены.
 На кристаллах спиралей
 возведутся холмы,
 бесконечность иллюзий
 рвет меня изнутри.
 Остановится все и отправится вспять,
 поручили все нам, Бог ленится опять..
 и разрушив все клетки, озарением свет,
 нам подарит любовь.. мы проснулись.. рассвет!

 10.06.10.