В небольшом парке у дороги

Раиса Андрейчук
А над нами плывут облака -
Серогрудые быстрые кони.
Ты меня обнимаешь слегка
И губами ласкаешь ладони.

Вечереет. Встречает луна
Большеглазая, нас улыбаясь.
Шепчешь нежно:" Лишь ты мне нужна" -
Своих трепетных чувств не скрывая.

Мелодийно стрекочет сверчок,
Ветерок мне ласкает колени.
Лист осины упал на плечо,
Слышу лёгкое прикосновение.

Недалёко гудят поезда
И машин светят лунные фары.
Молодежи слышны голоса,
Льётся звук шестиструнной гитары.