Здесь зарядка сегодня нужна

Любовь Прибыткова
Вот и кончился это день-улетел куда-то в пространство
Мозги были с утра на бекрень,я попала в сонное царство
Снился дождь что гулял за окном он за Феникса птицу работал
Пролетела неделя бегом,нет,наверное даже галопом
Наступает другая пора- очищенье просить организма
Здесь зарядка сегодня нужна,для поднятия оптимизма
Праздник кончился,снова пахать и с любовью садить семя жизни
Будем осенью собирать,чтобы зубы зимой что-то грызли
Витамины с душою любви ароматом своим опьяняют
В огороде, саду от земли, нам подарок, я их собираю
И за эту ЛЮБОВЬ что даёт бокал чистой воды поднимаю