Богатых больше, чем счастливых...

Юрий Эр
богатых больше чем счастливых,
 итогу лет не прекословь,
 когда в накопленных активах,
 сокровищ нет, но есть любовь.

********

 как изменился ген покоя,
 любовь разбила быт рутинный,
 презрев законы Домостроя,
 готовлю завтраки любимой.

********

 если чувствуешь влечение,
 милый запах новой сказки,
 скинь в корзину опасения
 и не экономь на ласках.

********

 любовь - желанная нам гостья,
 скромна, тактична и умна,
 дождавшись первых знаков розни
 уходит вовремя она.

********

 жить можно очень осторожно,
 или вдавив до пола газ,
 и без любви прожить возможно,
 но этот способ не для нас.



::