с приходом сентября

Ксения Никитина Вишня Вечер
И солнце будто добавляет озорства 
И манит будто - яркостью свеченья. 
Я научусь терпеть - с приходом сентября - 
Мне будет уж не занимать того терпенья. 

Ты только - никуда не уходи. 
Мне б только выстоять плотины - этой боли -
чтоб письма все, - которых мне не счесть - 
сгорели бы - в огне армагедонна.

Все буквы, страхи, планы все -
Несказанно забытые - кому то -
Горят в огне. Чтоб в этом сентябре -
Я стала терпеливее как будто. 

Я отряхнусь, устало взяв перо 
Я нарисую клетку - рядом с клеткой птицу. 
Прощаний стадия - финальная строка -
Как я смогла, смогла - освободиться. 

1 апр 2012