Не навредит

Нелли Бикс
Немного сказки нам не повредит,
Когда седые , гневные метели
Рвут стройные снежинок канители,
И на коленях старый кот урчит,
И лунный свет ночует на постели...

Немного виски нам не повредит,
Когда вдвоём сидим мы у камина,-
И выпит и одобрен чай с малиной,
И виски с содовой в бокал уже налит-
Для этой ночи - ласковой и длинной...

Немного страсти нам не повредит.
В камине тихо угасает пламя...
И стану я стихи читать на память,
Потом свеча в стакане догорит.
И заскрипит распахнутая ставня...

Немного счастья нам не повредит,
И мы, одну закурим сигарету,
Потом поставим старую кассету
И,вспомнив , что пол жизни впереди
И долгосрочный выдан нам кредит
Меняем счастья звонкую монету.

Пусть нам с тобой ничто не повредит...
И мы сойдём однажды с карусели,
Забыв какой сегодня день недели
И, что за время дремлет на запястье.
И наплевать нам будет кто у власти-
Пусть нам с тобой никто не повредит!