Бесстрашен человечек, несомненно...

Юрий Эр
бесстрашен человечек, несомненно,
 перед неведомым не отступал ни разу,
 он пялит глаз пытливый во Вселенную,
 при том рискуя получить по глазу.

********

 в каком бы ни был Зодиаке,
 не веруй в удачный прогноз.
 в глубокой окажешься сраке
 руля на мерцание звезд.

********

 в ответе мироздания
 на просьбы об отсрочке,
 прямое предписание:
 пора поставить точку.

********

 выполнив все установки природы,
 и честно исполнив задания,
 прошу на границе окно для прохода
 в пределы последнего знания

********

 что есть для человека смерть,
 то для планеты просто благо,
 летальный happy end спасает твердь
 от изобилия людей и гадов.




::