море

Ильясов Илья
Сегодня,
мне приснилось море..
Прохладный бриз
и шум воды.
Я плакал от счастья,
как ребенок,
я так давно не видел
живые сны.
Играя песчинками,
мы лежали
и смотрели на звезды,
а они улыбались нам.
Маленькое чудо,
только ты и я,
ты и я.
Я проснулся и понял:
мое море в наших
с тобою сердцах.