В этом есть моя беда

Ирина Епифанова
Мир огромный и прекрасный,
Тесным станет для меня,
Если ты – моя отрада, вдруг исчезнешь навсегда.
Трудно даже мне представить,
Что когда-нибудь однажды,
Видеть больше не смогу
Образ милый твой…
Твержу, я по- прежнему люблю,
Встречи все в душе храню.
Я конечно понимаю, что тебе нужна другая.
Посолиднее чем я, лучше б даже и вдова.
Чтоб была тебе она
Другом верным.
Но а я, в Вашей жизни пелена.
Вспоминай хоть иногда.
Я наверно все сказала…
Я люблю тебя всегда,
В этом есть моя беда.

.