***

Лина Литвиненко
Стала птицей- крылья белы
Я летаю- я умею
Там, где тучи- солнца свет
Ты целуешь мой рассвет
Крылья белы- стала птицей
Мне водой твоей напиться
Крылья! Руку обниму
Я в свой мир тебя возьму!