Живёт девчонка вредная...

Невесомая Пыль
http://www.stihi.ru/2010/09/06/7682
"Покапаю, покапаю,
Да весь и утеку…
Пишу корявой лапою,
Тростинкой, по песку…."
                Павел Въюгин

Размыта надпись бледная
Волною на песке,
Живет девчонка вредная
В далёком городке.

Слагает думы праздные
В дурацкие стишки.
Так… с виду несуразные -
Печёт, как пирожки.

Под небом бело-розовым,
Под томною ветлой,
Под белою берёзою
Ты пишешь опус свой.

О чем? Узнать так хочется,
У девы жизнь скучна.
Смывает одиночество
Бегущая волна.