Дождь над заливом

Олег Карелин
В дождинках мокрая щека.
Усталым, тяжким, потным, пьяным,
Сырым задумчивым туманом
Сгустились низко облака,
И льётся, за строкой строка,
Делясь покоем и нирваной,
На катера, понтоны, краны
Воды божественной река.


     05.06.2012 г.
(Фото автора. Северодвинск, о. Ягры)