Есть у жизни трудные минуты

Ян Чиверокис
878   4-1972


Есть у жизни трудные минуты:
ни понять,ни сделать,ни решить,
мысли чувства в цепь тревог закуты,
вроде даже некого винить.

Начиная с кончиков ботинок
и кончая тем,где мозга мрак,
cам с собой - суровый поединок,
ты же друг и ты же злейший враг!