тягучие мгновенья выматывают Душу..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
тягучие мгновенья выматывают душу..
всю ночь тебя прождал я,не появилась ты..
безумные желанья тоскою сердце душат..
не воскресить сегодня ушедшие мечты?..

дождем унылым плачет укутанное  небо..
и зовом меня манит во тьму седой ночИ..
все грани иллюзорны смешались быль и нЕбыль..
в дрожащем Лунном свете мерцает луч свечи..

в оцепененье этом ползет тихонько время..
не в силах оторваться от музыки дождя..
сознание рисует все мертвые мгновенья..
как смерть в далеком прошлом вдруг забрала  тебя..

не различить теперь мне бой барабанной дроби..
стучит она там-тамом в сознании моем..
в священные моменты живешь пролитой кровью..
единым организмом сливаемся вдвоем..

я чувствую тебя,ты говоришь со мною..
как выразить все это мне в немощных словах?..
где правда?..где иллюзия?.. завесу приоткрою..
свою ты тайну смерти скрываешь в моих снах..