Ночные тени

Гарик Богдан
букет сирени лета странный запах

сухих цветов далекий аромат любви

открыть окно и может показаться странным

как медленно в тумане тают сны



через окно облокотясь на подоконник

шагну в проем  и растворюсь в ночи

сегодня у тебя  один поклонник

с ним до утра кулик встревоженно кричит