Добро творите, и воздастся вам...

Лариса -Феникс
Чем больше отдаём, тем больше получаем.
Есть у Вселенной такой - не писаный закон.
Об этом мы не думаем, а порою и не знаем.
Но он всегда работает, поверьте - он силён.

Когда душой богаты мы и помогаем всем,
Делясь теплом сердец и тем, что мы имеем,
Мы от Вселенной получаем большее затем.
Когда мы делаем всё искренне и не жалеем.

Как много вокруг нас живёт таких людей,
Которые нуждаются в поддержке и заботе.
Им по возможности нужно помочь скорей.
Никто не знает, что ждёт в жизни и работе.

Дарите людям вы вокруг душевное тепло.
Добро творите, - и воздастся вам сторицей.
Не каждому из нас, ведь, в жизни повезло.
Нужен разбег, чтобы взлететь нам птицей.

Чтоб с совестью своей в согласии нам жить,
Сочувствуйте вы бедным и… несчастным.
Не забывайте каждый день добро творить.
И оставайтесь Человеком вы прекрасным! 


05.06.2012