О Баку

Андрей Юркевич
Хочу, как Есенин, я съездить в Баку.
У Каспия тихо шезлонг разложу...

Хочу побывать в историческом месте.
Куда путь мой будет лежать неизвестен.

Хочу я пройтись по дворцу Ширвашахов.
Почувствовать в роли богатых монахов.

На горУ Янарог хочу я забраться.
Ее высотой я хочу удивляться.

Скорее хочу о Баку помечтать.
Но надо по-больше о нем почитать.