Не люблю похорон и кончин...

Юрий Эр
не люблю похорон и кончин,
 что в финале любого пути.
 очень жаль что по ряду причин
 на свои не смогу не прийти.

********

 порой мне говорят что плохо кончу.
 я о таком конце ничуть не плачу,
 в конце концов ведь это много лучше,
 чем если бы я плохо начал.

********

 не зная разгадки
 присутствуешь в мире,
 в нелепом порядке,
 в ненужном ранжире.

********

 случилось вот что, мой дружок,
 я сигаретой жизнь прожег,
 мне водка размягчила дух
 и клюнул жареный петух.

********

 надежда - ласточка,
 пичужка смелая,
 здесь все внематочно,
 зачем летела то?



::