от love you и до одиночки

Оксана Сабада
не пишешь, не нуждаешься, не ждешь...
у нас тут небо плачет градом!
и я все брежу Ленинградом.
и жду, что ты все же придешь.

в стакане есть еще немного.
а если что - бутылки две
на брудершафт своей судьбе
белого и полусухого...

не знаешь, путаешь, забыл.
да и какие наши годы!?
я убегала от Свободы,
а ты мне с Нею изменил.

сейчас еще пойду долью.
анестезия? - нет, блаженство...
вдыхать деревьев совершенство
под сердца тихое love you.

если однажды эти строчки
тебе кольнут небрежность взора,
так знай, не чувствую позора!
от love you и до одиночки.