Message from my Hell

Дмитрий Якушенко
Чёрные капли надменности
 облепили мою комнату белым заревом,
 апатия в прострации коридоров,
 инсулин и пятикубовое варево.
 Пустое - полное - Пустое,
 снова со мной в призме ****ёжных разговоров,
 три секунды.. пролились красным,
 я успокоился... Я - спокоен.
 Задаю вопросы без вопроса "Зачем?"
 смысл уже давно потерял значение,
 вновь кончаю на свежее порно,
 жду объятие твоё и прикосновение.
 Эндорфина больше нет,
 больше нет эндорфина,
 облезлая бледная кожа моя
в своём уродстве даже красива...
 ...Чтобы убить её вновь,
 убить всё живое, чтобы спасти,
 обратимостью мнимость.. лилеет..
 не могу я так больше сам с собою идти по пути..
 ..Вникуда ниоткуда!
 в кристаллах радужки глаз твоих -
 покой и любовь поколений,
 метеоритная вьюга...
 Любовь VS. Страха!
 Я люблю - без сомнений!
 Ненависть и символизм порождают порок,
 суббота - Макдональдс, нахуй ведь Бога - он же пидор и лох!
 Дикие стоны собак под ножём день за днём,
 все против всех
 без вины и прискорбия,
 стать клиентами ада вы бесспорно достойны.
 Апликацией липкой режу мысли свои,
 я уродлив снаружи, дико жалок внутри
 и это вечное "Я" обрекает на веки,
 падшие люди и "слепцы человеки".
 Это закончится скоро?
 *** то там, никогда!
 Вечная гонка мартышек/
 одиночки война.
 Сойдутся в итоге,
 столкнутся.. рванет!
 Ждать осталось не долго,
 дьявол кровью блюеет!
 и всю гадость его
 вопреки все сжирают,
 нежным соусом страха
 не боясь поливают.
 Апостолы разума*
 23, 22..
 вечное дерево жизни ссыхает
 *пали в огне - притупилась игра.
 За 7 дней всё свершилось,
 на 8-ой всё сгниёт,
 мы спасёмся с тобой
 и унесёмся вперёд.
 Там, где иллюзий огни
 вечно ярко мерцают,
 смысл есть - Я и Ты,
 а Земля пусть пылает!!!

 13.09.'10 г.