Вкус твоих слов...

Екатерина Чиж
Вкус твоих слов до сих пор на моих губах,
небо напоминает цветом бойню-корриду.

Только в очень высоких зданиях меня посещает страх,
Что я потеряюсь внутри этажей - и больше не выйду.

В каждом новом городе ждет чемодан,
затеи близких друзей и похмельный синдром...

А я считала, что никому тебя не отдам,
ты был похож по цвету на теплый ямайский ром.

В равных пропорциях нас тянуло друг к другу словно магнит,
Я отражалась в твоих глазах на каждом шагу.

Лето все ближе... Расслаивает, манит,
жжет пониманием: Я без тебя не смогу.