Стрекоза и Муравей

Виктор Телегин
СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
ебасня

Ты все пела? Это дело?
Так пойди же попляши!

Но, постой... Сними-ка платье.
Гм... Неплохо. Сиськи есть...
Я люблю сисястых ебсть.
Это - доброе занятье.

Встань-ка раком, дорогуша,
Как зачем? А пробу снять?
Ведь всю зимушку ****ь...
Ишь, а попка-то, как груша!

ААААА! Вот так, вот так, паскуда,
Ну, соси! АААА! ****ский бог!
Хорошо как, чтоб я сдох!
А теперь пошла отсюда.