Юбилейный вальс!..

Елена Киргизова
Стихи  И.Лариной       Музыка  Е. Киргизовой
       Е. Киргизовой

               
  КрУжится   в   вальсе  нарядная  Юность
  И  зрелость  советом  дарИт .
  И  доброта  Вас  ладонью  коснулась,
  И  радость  осколком  зари .
  Вихрем  года  все  печали  уносит,
  Метель  заметает  следы...
  Воспоминаний  небесная  просинь
  В  весну  одевает  сады !

                Припев :

- Вы  загрустили ?  Виной  тому  Осень
  И  листьев  цветной  водопад .
  Что  день  рожденья
  В  подарок  приносит ?
  Я  этому, кажется, рад !


  КрУжатся  в  вальсе  хрустальные  свечи –
  Их  танец – Надежда  в  ночи .
  Тихий, задумчивый, радостный  вечер,
  Мы  смотрим  в  глаза  и  молчим .
  Так  пусть  будет  Осень, да  здравствует  праздник !
  Ну, дайте  же  руку  на  вальс,
  На  Юбилейный, на  самый  прекрасный,
  Мы  все  будем  чествовать  Вас ! 

                Припев :


            _______________
 
             1995 год,  Москва