Елена

Марина Рудалёва
Она прошла... С улыбкой оглянулась...
И всё в его груди перевернулось...


Это ты! Душой сгорая,
Нежный взгляд ловлю.
Сто веков тебя я знаю.
Сто веков люблю.

Растворяясь в сладкой неге,
Воскресаю вновь...
Нет, не зря сражались греки
За твою любовь!

Нет, не зря пылала Троя,
В дар приняв коня,
Чтобы мог я вновь и снова
Похищать тебя!

2012