Мысли путаются

Тамара Турова
мысли путаются каждую минуту
родственники просто задолбали
звонят звонят звонят звонят звонят
просто ведь реально ну достали!!!
я и так соображаю плохо
не хрена вообще не высыпаясь
как мне жить ведь я уже не знаю
лишь тобой одним сейчас спасаюсь
просто закрываются глаза
но сижу пишу не засыпаю
хоть  от этих жизненных проблем
я практически уже сдыхаю