Сказки волшебные, что за китайской стеной...

Алина Макарова
Художница Jia Lu


Загадочный мир Востока китайской художницы Jia Lu.
Ее работы популярны на западе,и уже известны в России.

Сказки волшебные, что за китайской стеной...
Шарф не теряй, и волшебные двери открой...
Девы прекрасные утром алеют вдали.
Розу сорви и красавице ты подари...