Народ христиане не гордый...

Юрий Эр
народ христиане не гордый,
 и знает, кто в мире солирует,
 схлопочут от бога по морде
 к нему же и аппелируют.

********

 убив, на исповедь сходи,
 тебе отпустят шалость злую,
 попу всю правду расскажи
 и жертву намечай другую.

********

 снизошел с небес Мессия,
 и сказал увидя нас:
 да... величие России
 в чем угодно но не в вас.

********

 зачем попу науки?
 жизнь мирно проживает,
 скрестив на пузе руки
 и благостно кивая.

*********

 мы смешны и многолики,
 всем ужасен полный прах,
 потому копИм улики
 на продление в веках.



::