Пустые электрички под дождём...

Ирина Щипачёва
Пустые электрички под дождём,
ночные огоньки туманы водят...
Мы вместе и не вместе ждём
и письма от него уж не доходят...
Поёжившись от сложных слов,
она едва глаза прикрыла
и берег милый нежных облаков
ей померещился...и боль остыла!